Анкету пишем в отдельной теме, строго по шаблону.
1. Имя - А если оно не лесное, допускаются клички, прозвища и возможные сокращения
Цепь имен - Только если вы лесной кот/кошка. Котенок - Ученик - Воин - Предводитель - Старейшина
2. Возраст - В лунах. Одна луна = 1 месяц.
3. Пол - Вашего персонажа. М/Ж. Шуток насчет паркетов и ламинатов не понимаем.
4. Племя - Грозовое, Сумрачное, Ветра, Речное, Властителей (бывшее Кровавое, ныне правит всем лесом), группа Служителей (подробнее в форуме "Древо Знаний"). Домашний/одиночка. Незабывайте, что записавшись в одно из старых лесных племен, вы обязаны подчинятся племеню Властителей!
5. Внешность : (не менее 5 строк.)
6. Характер : (не менее 6 строк.)
7. БИО : (не менее 6 строк)
8. Вера в Звездное Племя : Верующие Кровавые Коты встречаются редко. Четыре племени, не смотря на давление со стороны Властителей, крайне не охотно расстаются с верой и традициями. Все служители верующие.
Как я нашел(нашла) этот форум - Очень надо)
Частота посещений - Сколько сможете? Честно.
Связь со мной - Пожалуйста указывайте то средство связи, которое вы часто проверяете.
Читал(а) ли я правила? - Укажите ключ
[b]1. Имя[/b] - [i]...[/i] [b]Цепь имен[/b] - [i]...[/i] [b]2. Возраст[/b] - [i]...[/i] [b]3. Пол[/b] - [i]...[/i] [b]4. Племя[/b] - [i]...[/i] [b]5. Внешность : [/b] [i](не менее 5 строк.)[/i] [b]6. Характер :[/b] [i](не менее 6 строк.)[/i] [b]7. БИО :[/b] [i](не менее 6 строк)[/i] [b]8. Вера в Звездное Племя :[/b] [i]... [/i] _________________________________________ Немного о себе: [b]В реале я...[/b] - [i]М/Ж[/i] [b]Мои увлечения[/b] - [i]Расскажите нам пожалуйста)[/i] [b]Как я нашел(нашла) этот форум[/b] - [i]Очень надо)[/i] [b]Частота посещений[/b] - [i]Сколько сможете? Честно.[/i] [b]Связь со мной[/b] - [i]Пожалуйста указывайте то средство связи, которое вы часто проверяете.[/i] [b]Читал(а) ли я правила?[/b] - [i]Укажите ключ[/i]
Не удивляйтесь, чо ту нет графы "Должность". Занятие должностей проводиться в теме вашего племени.